Встреча

При встрече тебя хочу обнять,
Так крепко, чтоб болели рёбра,
Твоими руками сердце сжать,
Пусть лучше в них умрёт оно.

Сегодня снова тебе поверю
И только тебе который раз
Ведь любовь тем и меряется
Что ею дышат, в нее верят.


Рецензии