Сад Пророчество

Отмотали два кадра назад-
Не расслышали.
В небе вновь наугад звездопад-
Еле дышим мы.
От восторга и нежности фраз
Незаписанных.
Мне пора, но останусь на час.
Мне не видно их...

Мне не виден той вечности смысл
Непроверенный.
Разлетелась волна, море брызг
Равномеренных.
По дороге дойду наугад
В одиночестве.
Замечаньем лишь мой снегопад-
Сад Пророчество.

1 сентября 2016


Рецензии