а Гришка? Гришка в карауле

...-а Гришка? Гришка
в карауле.
Что тебе,матушка,
не так?
Орловы мы! Мечом
и пулей
не испугаешь нас.
- Дурак!
Вы что творите-то,
Орловы?
- А чё?
Мы все
богатыри!!
Мы за тебя...
Скажи лишь
слово!!!
Я спать не буду
до зари.
....
....

Сын за отца,
а брат за
брата.
Пусть стол ломится,
пир горой.
Меч все возьмет.
все купит злато.
Был громкий век
и был герой.


Рецензии