Мы с тобой одно целое

Мы с тобой одно целое
Даже если ты любишь чёрное
А я люблю белое
Даже если вкусы наши совершенно разные
Мы с тобою на век связанны
Ты стесняешься своей наготы
Я обожаю смотреть
Как из душа выходишь ты
Разная музыка нравится нам и фильмы
Но друг без друга не можем мы
Мы нитью любви связанны туго
Как плюс и минус стремимся на встречу друг к другу
И что нашли мы в друг друге , что же?
Но друг без друга мы уже больше не с можем.


Рецензии