КАК ЖУК

МАМА ОДЕЛА!!!
ГЛЯЖУ КАК СВЕРЧОК
ВЕСЬ Я ЗЕЛЕНЫЙ
СОВСЕМ,КАК ЖУЧОК

ТРАВКА-МУРАВКА
СОВСЕМ КАК ОНА
КЛАССНЫЙ,ПРЕКРАСНЫЙ
ЗЕЛЕНЫЙ!ГЛЯНЬ,МА!

СЛОВНО КУЗНЕЧИК
ЗАПЕТЬ Я ГОТОВ
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР...
МЫ В МЕСТЕ СПОЕМ!

СЫНА,ДАЙ РУКУ!
ЗОВЕТ МЕНЯ МАТЬ
ГОРКИ...АХ, ГОРКИ
ПОШЕЛ Я ГУЛЯТЬ!


Рецензии