Невозможно

Позабыть тебя мне очень сложно,
будто не окончена игра...
Невозможно,( слышишь!) Невозможно...
зачеркнуть все бывшее "вчера".

И уже не благодарность, жалость
лишь осталась... было и прошло...
Я забыть хочу - всего-то малость...
все стереть... не надо Ничего.

Запахов и слов, и губ пекущих,
жажды встреч и трепет нашей кожи...
Не веду подсчетов дням ползущим
и ночей я не считаю Тоже...

Не хочу звонков , касаний, взглядов
и бессмысленности ожиданья...
Прошлое въедается, как ядом,
до потери пульса... и Сознанья.


Авторский плейкаст: 


Рецензии