Так хочется

Так хочется тебя всего обнять,
Сомкнутых век губами чуть коснуться,
Вдохнуть твой запах, весь его вобрать,
Закрыть глаза, застыть, страшась проснуться.

Так хочется к губам твоим припасть
И каждой клеточкой в тебя проникнуть.
Собраться в целое, исчезнуть и пропасть,
Потом найти себя и вновь возникнуть,

Раскинуть руки, ухнуть в глубину
И фейерверком чувств взорваться,
Забыв про страхи и волненья, суету,
Сдержать свой крик, готовый с уст сорваться.

Так хочется делить свой путь с тобой,
В попытках балансировать над вечностью,
И между светом проскользнуть и тьмой,
В обычных проявленьях человечности.

Так хочется, Любимый, поднести
Тебе себя, и звезды под ногами,
И небесам молитву вознести
За это чудо, сотканное нами.

9.9.15


Рецензии