Деревенская картинка

 В бирюзовом небе прямо надо мной ястребок летает, ладненький такой.То расправит крылья, то вонзится ввысь, то , как камень, прыгнет с высоты и вниз. Долго наблюдала я за ним  с утра, ястребок на  жертву кинулся, пора птице покорится и смириться ей, но примчалась стая на  подмогу к ней. Налетела быстро, и давай клевать. И спасла  синицу птичьей стаи рать.


Рецензии