Каждый хочет любить

Каждый хочет любить,
Пусть и в этом нет смысла.
Сердцем чувства ловить,
Безнадежно руша жизнь свою.

Каждый хочет любить,
Остановиться и просто верить,
Что можно вечность прожить
Задержать текущее время.


Рецензии