Стереть память

Налейте колы с виски, мне надо напиться.
Чтоб память всю стереть, за предыдущие лет пять.
Нужно забыть, что было, и самой забыться.
И с чистого листа всю жизнь начать.

Мне надо всё, как страшный сон забыть.
И научиться заново доверить людям сердце.
Мне научиться надо заново любить.
В жизнь прошлую навеки закрыв дверцу.

В продаже есть таблетки? Потерять, чтоб память,
В которой дурой я была, будто слепой.
В которой на ночь, я как пёс хотела лаять,
В которой я боялась быть собой.

В которой прятала своё главное - "Я",
В которой меня волновало мнение людей.
В которой я не шла, а убегала от себя,
И, где из всех дорог, искала лёгких я путей.

Где все мечты, так и остались лишь мечтами,
Где я, стоя на месте, не двигалась вперёд.
Я выхожу! Нет, выбегаю с этой ямы!
Я чувствую! Это мой выход! Мой черёд!

Мне надо всё забыть. Другим путём идти я собралась,
Не ровной пусть тропой, но уверенной походкой.
Я не сорвусь, хоть раньше сорвалась.
А чтобы точно всё забыть, добавьте водки!


Рецензии