Еще живу, не опуская глаз...

   Стараюсь я не думать о плохом,
Его и так достаточно кругом.
Найти стараюсь в чувствах
                проблеск светлый
И это вовсе не считать грехом....

Ты жив пока – так не теряй азарт,
Ни перед чем не опускай глаза.
Пускай беда свои глаза отводит. 
Пусть зло поменьше в мире хороводит.


Рецензии