Ты

Твои глаза что-то говорят,
Правду или же они врут?
И снова два сердца горят,
Друг друга ищут и ждут...

Мне тепло, ведь ты рядом,
Тёмной ночью, под луной,
Ты манишь своим взглядом,
Как же я озабочен тобой.

Может это и есть любовь?
Ты дороже всего на свете,
И хочу видеть тебя вновь,
Рядом на закате и рассвете.

Главное искренне, без фальша,
Ты та, кто заряжает адреналином,
Кто помогает мне идти дальше,
Время стой, мир останови нам.


Рецензии