Когда взойдет небесная звезда,...

Когда взойдет небесная звезда,
Коснется  нежных губ моих,
Тогда полюбишь ты меня
И будет счастье на двоих
И вечность, вечность, вечность.

Сойдется в целое, в единое, в одно
Душа к душе, и сердце к сердцу.
Любви преград не станет с тех времен.
Да будет нежность, нежность, нежность.

Взойдет луна, и выйдет солнце.
И небо звездней не найдешь.
И в упоенье разноцветья трав чудесных
Меня любимой назовешь.


Рецензии