Нас изменило время

Чужие навсегда, и как бы ни старайся
найти родство души – я одинок.
Родные берега, о где б я не скитался,
желая страстно, но вернуться к вам не мог.

Друзья, нас изменило время.
Давно, когда ещё цвели мечты
судьба заставила нести посильное ли бремя?
Скитальцы мы под игом суеты.


Рецензии