Спасибо, что на воле

Я мало ем и много мыслю,
О чём? Да в общем обо всём...
Нам как младенцам тычут сисю
И что дадут, то и всосём.

Мы никогда не поумнеем,
Не станем правильнее жить:
Один всё тащит без стеснений,
Другой пристроился в пажи,

Годится третий для стриптиза,
Таких лелеят наверху,
Четвёртый всех направит в Пизу,
И сам отправится на ху...

А пятый верит обещаньям
Прильнув к экрану горячо,
Шестой же поркой восхищаясь
В экстазе требует - ещё!

Седьмой судьбой вполне доволен,
Восьмой улыбчив как никто:
"Скажи спасибо, что на воле,
А если нет, то жив зато".

Девятый лбом молотит стену
И вдруг потрескалась стена,
Ему б помочь, но много хрену,
Оно и ясно - на хрена?


Рецензии