Я хотел бы

Я хотел бы как другие быть,
Изливать душу в текст, творить,
Но видимо себя я ещё не нашёл,
Считал, что на пьедестал взошёл.
Вам кажется так просто это,
Ведь я не вырос в чёрном гетто,
Не имею кучу денег за спиной,
Не дружу с рифмой, как и с головой.
А эти строки я нахожу в себе,
Где-то в душе, в себе на глубине,
Откуда эти фразы достаю через боль,
А всем плевать, ведь я просто ноль.
Какая кому разница откуда я и кто,
О чем вам говорит это, если я никто,
Никто для вас и никто по жизни,
Веселый и задорный, но во мне не эти мысли.
Я разочарован всем, как и всегда,
Скажите, что я нытик, я отвечу:"Да..."
Я уйду и не вернусь уже никогда,
А след обо мне смоет грязная вода.
И если кто-то и вспомнит обо мне,
Это когда я буду уже на дне,
На дне выкопанной мне ямы,
Положат туда и закидают камнями.
А я хотел бы быть как они,
Писать и вдохновлять чьи-то стихи,
А я хотел бы быть чем-то важным,
И я совершенствуюсь со стихом каждым....


Рецензии