Неотправленное письмо

Пишу тебе прощальное письмо.               
Пытаюсь написать, все то, что не сказал.      
И не твоя вина, что жизнь моя - дерьмо,      
ну а душа похожа на вокзал...               
               
Не первая ты сквозь нее прошла,               
но лишь одна ты столько "наследила".         
Тобой одною лишь она жила,               
тебя одну без памяти любила!               
               
Тебя ей будет очень не хватать...             
Хоть, если честно - не была ты с ней любезна.
Зато с тобой была ей благодать,               
а без тебя - пустыня, бездна.               
               
Это была последняя попытка               
жизнь свою прожить по-другому.               
Оказалось - это невыносимая пытка,          
душа моя впала в кому.               
               
Прозябает теперь, почти бездыханно            
и без разницы ей, день или ночь.             
Будущее теперь туманно               
и никто ей не в силах помочь.               
               
Надорвалась бедная, подымая,
тяжкий груз житейских проблем.               
Слишком близко все принимая               
и не принятая никем.               
               
Но "последнее слово" осталось,               
хоть озвучен уже приговор.               
Хочу - чтоб тебе счастье досталось!          
И закончить наш "разговор".               


Рецензии