У моря домик

Представь себе у моря домик,
Бассейн,у порога коврик,
Вечно цветущий,яркий сад,
В саду краснеет виноград.

В том доме зал,четыре спальни,
На кухне стол накрыт шикарный,
Четыре стула у стола,
Там кушает наша семья...

В саду растут твои цветы,
В бассейн ныряют малыши,
Дочка учит купаться сына,
Ты выглядишь такой счастливой!

А вечером,под звёздным небом,
В беседке пьем домашний вермут,
На углях жарим свежий стейк,
Вокруг беседки детский смех...

Вот так,я зайка вижу счастье,
Ты на такую жизнь согласна?
      В.Черепанов
       Сентябрь 2013год


Рецензии