Вместе

Хотела разделить с тобой пирог,
Чтобы вместе чай согревал на кухне.
Твою болезнь мы прогнали бы утром,
У меня тут имбирь и лимон в сумке.

За тебя спокойна. А вот ты переживаешь много
Не хочешь встречаться и находишь "предлоги"
Обижаться не стоит, опять разные дороги
Многие становятся прошлым.

Ты только чая больше пей, чтобы горло лечить
День будет теплее оттого, что ты рядом стоишь
Поговорим позже, либо я напишу потом
Кто мне пожелает "Доброй ночи" перед сном.

Звезды падали с неба, насчитала уже пять,
Свое желание утаишь, закрыв глаза руками.
Оденусь тихонько, на ноги кеды обую,
Пойду домой, если тебя чувства не волнуют.

Запрусь на замок, скину куртёнку на пол,
Сяду на кухне, чтобы чай попить вечерком.
Следом побреду снова к тебе,
Чтобы ночью уснуть и прийти во сне.


Рецензии