Я долго не был в храме

Зашел сегодня... кротко,... неуверенно к тебе.
Взглянул... на треснутый... твой образ на стене.
Поставил свечи.... справа, слева,
Потом за все благодарил,... а в слух не проронил ни слова.

Не знал что делать,... просто на тебя смотрел.
За дочку,... сына, маму... в углу огонь свечей КАК ЗАРЕВО горел.
С другой же стороны  - я другу, брату, бабушке и деду   
Читал внутри себя за упокой их душ... и говорил,... что на могилы их приеду.

13 сентября 2015


Рецензии