Мечта

Была у нас с тобой мечта,
Пока мы стояли на остановке.
Ты жить хотела, я летать,
Но я, увы, такой неловкий.

Была у нас с тобой мечта,
Пока мы ждали свой автобус
Ты захотела полетать.
А я захотел глобус.

Была у нас с тобой мечта,
Пока мы чего-то ждали
Потом ты сошла с ума,
И на автобус мы опоздали.


Рецензии