Осень

Лето на исходе, впереди дожди. Ласточки в полете, теплых дней не жди. Облепили провод, сели на карниз и  с огромным визгом все слетают  вниз. Ласточки в полете, небо бирюза, лето на отлете, впереди зима...


Рецензии