Ожидание

Задумчиво я жду , когда молчанье ваше прекратится .
Услышу голос ваш , увижу стройный стан .
Ведь всё ж к одной лишь вам , душа моя стремится .
Как воздуха глоток , ваш взгляд мне в жизни дан .
Задумчиво я жду , когда молчанье ваше прекратится.

                28.02.15 СПб


Рецензии