jopa...

Предвыборная Интернациональная Частушка-Агитка - шикарная стихо-проза для позитивных самодуров и наркозависимых клоунов (в самом широком смысле) и прочих невменяемых гомо-асфальтикусов

на Марсе jopa давно наступила
теперича наша очередь
ежели люди
не очухаются тогда беда,
грядёт глобальная джигурда
БРАТЦЫ, кирдык  неизбежен,

будь ты хоть трижды безмятежен небрежен белоснежен зарубежен  прилежен  нежен манежен  мятежен безутешен безгрешен безуспешен нездешен перевешен занавешен неспешен замешен бешен взвешен развешен внешен уравновешен завешен подвешен грешен повешен успешен  потешен кромешен поспешен конькобежен левобережен неуравновешен правобережен увешен небезгрешен изнежен перемешен крутобережен помешен скороспешен  многогрешен  небезуспешен   малоуспешен проманежен натешен   рубежен поманежен кортежен обвешен распотешен неуспешен сорубежен исслежен ковчежен НОЧЛЕЖЕН - в итоге будешь слит и сцежен,скорее
развивайте сельское хозяйство,животноводство, рыбоводство, растениеводство,пчеловодство   
закрывайте ВСЕ вредные производства, почему? да,чтобы однажды не околеть 

да не на словах,
а на деле
берегите, защищайте,
храните Матушку Природу !
небо, землю, зайчиков,
кузнечиков, леса, поля и воду
как главную драгоценность,
как  самых любимых и близких, так
 зоркий пограничник охраняет
Государственную Границу
 
берегите,
как ока зеницу !
берегите Природу,
чтобы
однажды
не помереть
братцы,
берегите Природу,
( чтобы всем скопом не околеть )
в самую, в самую - самую
самую главную,
первостепенную,
жизненно-важную очерЕдь и, впредь*...

*если это впредь у нас завтра будет


рифма не раз тяжко зависла, но это сделано спецом для усиления степени
безумия нашей Социальной Системы и глобальной, правящей Ко.
два раза упомянут страшная "очередь", но исход может быть другим
все зависит от самих утопающих , особенно
от сознательных жителей Нашей Прекрасной Планеты

На снимке - милая тетенька и суточный объем производимого ею мусора.


Рецензии
ну дык давайте выплывать!

Александр Ярилин   12.09.2016 12:07     Заявить о нарушении
Еще раз желаю Вам здравия
давайте выплывать куда - то и зачем- то
и пивом заливать удачные моменты...
Хочется конкретики.
Вы , например в курсе, где живет г. саентолог Кириенко,
номер его дом. телефона, скайпа?
Начнете узнавать, очень скоро удивитесь.

Всех благ.

Андрей Ганюшкин   13.09.2016 00:08   Заявить о нарушении
Я в курсе. Вы стихи писали во времена коммунистической цензуры? Эзопов язык понимаете? Советую почитать Петрова Константина Павловича.

Александр Ярилин   13.09.2016 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.