Любовная встреча

Та встреча наша не случайна…
Шёл шумный крупный летний дождь.
Была ты без зонта, печальна…
И я решил тебе помочь.

Спросил, как будто невзначай:
«Вас можно пригласить на чай?
Отказов я не принимаю,
Я Вас прошу, я умоляю».

Мы быстро перешли на « ты»,
И были куплены цветы.
И пели, пили, танцевали,
Хотя, знакомы мы едва ли.

Я попросил её остаться,
Дождь обещал не уходить.
 “Возьму такси, не беспокойсь  напрасно,
А до двери ты можешь проводить”.

Ты хороша, ты это знаешь,
Твой облик не даёт уснуть.
Волненьем ты моим играешь
Прекрасна  шея, губы, грудь!

А руки – дивны и красивы,
Они извилисты как плеть.
Я, кажется, попал ретиво
В твою расставленную сеть.

Танталовы те муки страсти
Готов неистово терпеть,
Чтобы войти в твои объятья       
И в тех объятьях умереть.


Рецензии