в этом лете

и я искала в этом лете чьи-то глаза,
быть может, твои...
и я смотрела на небеса,
в них плыли в волнах корабли.
и тишина отзывалась мне эхом,
здесь нет тебя -
ты где-то в прошлом ли,
в будущем...
с неба дожди
мне отвечали безмолвием,
приходить
бывает незачем,
бывает нечем
любить...

01.09.16


Рецензии