Дочке

Маленькая девочка, бусинка моя,
В небе ясном звездочка, доченька моя.
Я всё не нарадуюсь на тебя малыш,
И когда хохочешь ты, и когда ты спишь.

Ты такая бойкая, лапочка моя
И такая звонкая, заинька моя.
Ты друзей везде и всюду сотню соберешь
Беззаботно, весело, радостно живёшь.

Ты котенок ласковый, ласточка моя,
Я с тобой так счастлива, кисточка моя.
Носик весь веснушчатый любит солнца свет,
Лучше, краше девочки в целом мире нет.

Весёлая, задорная,  крошечка моя,
Яркая, как солнышко, доченька моя.
Нежно мне в глаза глядишь, улыбаюсь я,
Сильно-сильно, очень-очень я люблю тебя.


Рецензии