Сентябрины-7

Сначала мы
с ностальгией
вспоминали эпоху
Брежнева,
а теперь
Украина –
времена Януковича…

В Любви
дистанцию помнят
дольше,
чем в ненависти –
близость.

Благодари Судьбу
и за то,
что НЕ СУДЬБА…

Обогнавший
свою Эпоху,
раньше всех
топчет Будущее.

Опоздавший
к обеду,
дольше помнит
завтрак.

Огонь, горящий
в душе,
доводит ум
и до точки
кипения мыслей.

Всё время
прыгающему выше
своей головы,
трудно подобрать
надёжный шлем…

Идущего
по Жизни
налегке,
регулярно сбивают
с ног
бегущие
с наворованным…

Деньги любят
власть
не только
над бедными.

Добро побеждает
себя
только с помощью
Зла…

Слишком
простые истины
нуждаются
в регулярных
доказательствах.

                Бонус

Нацбол –
это самая
результативная игра
в собственные
ворота…


Рецензии