Рождение

Я   23  числа   на свет  наш   белый  появилась
И  месяц   был сентябрь,   точно знаю  я
Родители   меня  в надежде  - ожидая
Незнали   , что  появится   дитя
Благую    весть  им   сообщили
Что   девочка   на   СВЕТ- ПРИЙДЁТ
И    будет   не как все  - другая , вот  и всё
Они   тогда  ещё   не знали  и думали
Что   это   лишь  слова,  когда  родилась 
То    узнали  , что  девочка  наверное  свята
И   нарекли  меня  Светланой  - быть  может 
Не   спроста и   имя  означает  ПЛАМЯ
Несите  СВЕТ, да  вот  беда- другим  мешала
Я    всегда….мне  говорили : уходи  не надо
Ничего,   и СВЕТ  ТВОЙ  -просто  не неси
Всё   обошлось   прошли    те годы
И    просто   счастлива   вполне   и поняла
Я    кто  и  с кем   я  , ГОСПОДЬ   позвал меня к  Себе
Сказал: ты   помогаешь?  - ладно   так делай и
Неси    ОГОНЬ !   а  я   живу  в   надежде  рассуждая
Да   может   помогу,  а  остальное  ты  не тронь….


Рецензии
В выборе Бога сомнений быть не должно!

Марьша   17.12.2016 12:20     Заявить о нарушении
Как мне рассказала моя бабушка так я и написала.Спасибо за отзыв,Маша!Храни Господь!💒👰🌹

Светлана Процевитая   17.12.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.