Ночь

Любишь засыпать, когда светлеет,
Закрывая крышку ноутбука под утро,
Горячий чай давно не греет руки,
И в сообщениях который день пусто.

Кто-то мечтает просыпаться рядом,
Оставляя на губах твоих поцелуи нежные.
И ночью заснуть вместе,
Было бы гораздо легче.

А ты который день сидишь все,
Уткнувшись в экран горящий,
Говорят, в сети не по-настоящему любят,
Человека реально греют другого человека руки.

Я передам привет со стикером
Ты ответишь улыбкой,
Все это снова станет прошлым
Когда найдешь причину меня выкинуть.


Рецензии