Это просто снег, жестяной мороз...

Это просто снег, жестяной мороз,
Это просто запах её волос.
Гаснет лампа разума - день такой,
Время заболеть мне твоей тоской.
Всё вокруг меня - побелённый рай.
В гроб ложись серебряный, помирай.
Даже зимний ветер из-под окна
Обнимает вточности как она...


Рецензии