***

Не читай мои стихи,
Не получай моего опыта.
Зачем тебе мои шаги,
Плач,переплетенный с хохотом?

За дверью все субъективно-
У меня в голове иначе.
Запомни-я буду сильной,
Только дай сначала поплачу.

Не читай мои книги,
Отвергай мою биографию.
Не заводи со мною инириги,
Встречайся со мной по графику.

Ты часто будешь не понимать-
Я не буду желать поясняться.
Зачем тебе меня знать,
Если я не любила смеяться?..

***
И поэтому тихо, но слезно,
Повторяю тебе нервозно-
Если ты не ощущаешь,
Зачем ты меня желаешь?..

***

Отличай океан от реки,
Серебро от золота
И не подай руки,
Чтоб счастье не стало опытом.


Рецензии