Любовь всегда живет

Под спудом пережитых дней,
Она казалась - умерла.
Непонимание людей,
От них в небытие ушла.

В укромный  уголок души,
Ее загнали навсегда.
Но делать вывод не спеши,
Не отрекайся никогда.

Любовь жива и будет жить,
Пока есть люди на земле.
Кого - то надо нам любить,
Встречать с букетом по весне.

Кому то песни посвящать,
Читать стихи  по вечерам.
Домой с луною провожать,
Все так знакомо это вам.

Любовь в душе у нас живет,
Хотя нам кажется, что спит.
Свой час заветный просто ждет,
Наступит миг – все закипит.


Рецензии