Релакс прочтение

В железобетонной коробке глухой,
Четыре стены,потолок над тобой,
Ты заперт навеки в горящем огне,
Прикован цепями к кольцу на стене,
Четыре мучителя возле
тебя,
Огромные демоны мучат
тебя,
Из пастей с зубами стекает слюна,
Как лезвия остра у них чешуя,
Змеиные головы смрадно шипят,
Глаза словно адские угли горят,
Их когти стальные  вонзаются в плоть,
И рвут твое тело на
части,
Бросают об стены и топчут тебя,
Ломать твои кости в их власти,
Ты молишь о смерти от боли такой,
Чтоб кончились эти страданья,
Но смерти здесь нет,
Ты уж умер давно,
Напрасны твои ожиданья,
Здесь жажда и голод терзают тебя,
Мученья твои бесконечны,
Здесь крики твои никому не слышны,
И длится все это уж вечно,
Длинны коридоры у этой тюрьмы,
И камер бесчисленно много,
Сюда попадают все те кто давно,
Забыли при жизни о Боге,
Кругами темница над бездной стоит,
Спускаясь спиралью
к подножью,
На самом же дне её море горит,
И лаве кипящей подобно,
Горит в этой лаве бессчётно людей,
Кричат,завывают от боли,
По краю же демонов сонмы стоят,
Бросая все новых и новых....


Рецензии