Я потихоньку, схожу с ума...

Я потихоньку схожу с ума,
Словно сам не свой.
Уже несколько суток без сна,
И по ночам, болтаю с луной.

Мы с ней смеемся над звездами,
Что прячутся за тучи.
И млечный путь, меряем гроздями,
Хватая, ладонями жгучими.

А потом, загадываем загадки,
Всю ночь напролет,
И играем в прятки,
Прячась там, где никто не найдет...

Она мне жалуется на восход,
На солнца рассвет.
Что прогоняет ее, его приход,
И спасенья нет.

А я жалуюсь на бессонницу,
На то, что безумие, не лечится,
И наши мнения сходятся,
Что опять, надо вечером встретится.

Мне кажется, я сошел с ума,
И спасения от этого нет.
Ну все, мне пора,
Меня ждет луна,
У нас, очень много важных дел,
Пока не придет рассвет....


Рецензии