море мое

В теплых краях люди гуляют,
Воздух парной тела их ласкает.
Море им нежно песню поет,
Романтика, легкость всюду живет.

Милая девушка на берег пошла,
Присела на камень, закрыла глаза...
Ей ветер-проказник ласкает лицо,
Золотые кудряшки запутал ее.

На небе над морем вышла звезда,
Все осветила сиянием она,
Чудесно, волшебно играет с волной,
Искрится море, залилось серебром.

Песок остывает, он скоро заснет.
А с ним прохлада в город придет.
Все засыпает, замедляется темп -
Лишь море мое все поет и поет...


Рецензии