Лучшее

Остановилось время на мгновенье,
И оказалось все совсем не так:
На звездном небе тень прикосновеньем
Дарует жизнь, а не кромешный мрак.
Не видно истины под взглядом безразличным,
Ее истоки ищущих в словах или наличных.
Пусть раскрывается все лучшее не сразу,
Но с ним одним все будущее связано.

15.07.2016


Рецензии