Дорожный пейзаж

Города-кладбища. Районы "элитные".
Отражают закат бело-серыми плитами.
Жмутся гладкими монолитами.
До отказа людьми набитые.
Сверкают окнами-бликами, неразбитыми –
В рамках-рамах истории личные,
Но они в своей массе безликие:
Провинциальные и столичные.

Сентябрь 2016


Рецензии