Через призму солнца

Через призму солнца
Я смотрю на город.
Через призму эту
Мне он очень дорог.
Через призму солнца
Он красив и светел,
Через призму эту
В нем смеются дети.
Доброта струится
Здесь от сердца к сердцу,
Есть куда податься
И душой согреться.
Через призму солнца
Город весь в ромашках,
Люди, лица, мысли,
Двери нараспашку.
Через призму солнца
Мы как дети чИсты,
Через солнца призму
Все мы оптимисты.


Рецензии
Вот почему любимых солнышком зовем,
Вот почему нам веселее днём...
Успехов

Жанна Былёва   05.09.2016 14:09     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо большое за отзыв и позитивный экспромт :)

Анна Вороненкова   05.09.2016 21:46   Заявить о нарушении