Нам не нужно лишних слов

Мы те, кому не нужно лишних слов,
Бери за руку, будем бежать по крышам домов,
Туда, где ты и я будем только вместе,
Словно в том фильме или в песне.

Я заберу тебя отсюда и мы убежим,
Мимо городов, мимо всех людей и машин,
О старом забудь и не вспоминай,
Мы убежим туда, где сделаем свой рай,
Преодолевая преграды вновь и вновь,
Я покажу тебе, что существует любовь.

И снова я брожу по тем улицам пустым,
Откуда тянется этот густой дым,
Где всё зародилось, где всё началось,
Тогда я тебя увидел и понеслось,
Ни дня без тебя, все мысли о тебе,
И я одурманен иду словно во мгле.

И за окном уже слишком поздно,
И так холодно, что вовсе не сносно,
Но нам не холодно, с тобой вдвоём,
Мы согреты чем-то и внутри словно поём,
А песнь наша просто о том как любовь,
Сводит нас вновь, вновь и вновь....


Рецензии