Куда ведут дороги мимо

Наедине с природой я бывал
Черпая от растений вдохновенья
Гул птиц творить мне помогал
Я поддан был забвенью.

Мне небо рифмы посылая
Хотелось что -то воссоздать
Не знал куда ведут дороги мимо
Вдоль них ромашек полна гладь

Я был влюблён и очарован
Сей дикой красотой Невы 
Куда ведут дороги мимо?
Наверное, к большой любви.
 


Рецензии