Незримые людям Маятники

незримые людям Маятники
качают собой нашу Жизнь
от близкого и до дальнего..
ты только покрепче держись
кругом они:сильные..слабые..
несущие.. позитив..негатив..
под управлением Маятников
мотает нас вверх и вниз..

©Юрий Кузнецов


Рецензии