Облачный атлас

Твой гедонизм живет под кожей,
Мой оптимизм не излечить.
Нам нравится одно и тоже:
Мы очень сильно любим жить.

Мы говорим с тобой о вечном
На нам понятном языке.
О том, как время быстротечно,
Пока рука в твоей руке.

Твой гибкий ум меня заводит,
В твоих словах нет места лжи.
Экстаз вербальный происходит:
Мой мозг как-будто с точкой G.

Мужской энергией заряжен,
И этот импульс в сердце вен.
Мужчине с женщиной так важен
Энергетический обмен.

Ты чистый, и не видишь грязи,
Хоть путь прошел уже большой.
Ты основал простые связи
С моей космической душой.

Знакомство наше — пробуждение.
В том дне сурка тебя найти.
Ты — мой наркотик, наваждение
На Кастанедовском пути.

Мы были целостным, единым,
Когда был хаос, пустота.
Нас взрыв порвал на половины,
Нас поглотила темнота.

Невыносимо и жестоко
Искать тебя из века в век.
Лишь без тебя мне одиноко,
Незаменимый человек.


Рецензии