Солнце мое

СОЛНЦЕ МОЕ,ТЫ СОВСЕМ КО МНЕ БЛИЗКО...
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
РАНЕНЬКО ВСХОДИШЬ
ТЕПЛОМ СВОИМ ГРЕЕШЬ

СВЕТОМ СВОИМ ОЗАРЯЯ
СВЕТ ТВОЙ СИЯЕТ
МЕНЯ СОГРЕВАЕТ
СВЕТ МОЙ РОДНОЙ НА ВЕКА

ЗАВТРА В ЗАКАТ,КАК ДОМОЙ УДАЛИТСЯ
ТЫ ЖЕ ДОЖДИСЬ И МЕНЯ
В ТВОИХ ЛУЧАХ
ОТЫЩУ ТВОЮ РУКУ

ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ-ТВОЯ!
МНОГО ОТКРЫТИЙ,ЕЩЕ ОБНАРУЖИШЬ
Я ЖЕ СОГРЕЮ ТЕБЯ!
ТЫ ЖЕ ЗАПРЯТАЛ СВОЮ ОЧЕНЬ ДУШУ

НО ЕЕ ЧУВСТВУЮ Я!
И НЕ ДАЙ БОГ,ТЫ МЕНЯ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ
ТЯ ОТЫЩУ Я САМА...
СОЛНЦЕ МОЕ!..ТЯ ФОНАРЬ НЕ ЗАМЕНИТ

ТОЧНО СКАЖУ ТЕБЕ Я!
МОЯ ДУША ВСЯ В ТЕБЕ РАСТВОРИЛАСЬ
КАК ЖЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!


Рецензии