Кирасиры

Надевали мундиры
Желтые кирасиры
И искали доли
Покрасивей..
И вот за ними синие
Тронулись кирасиры,
Чтобы прибавить силы
Югу России..
Снова сигнал походный,
В 1-ом Гвардейском Сводном
Вы перед богом все
Одноцветно красивы..
И лишь искали смерти,
В адовой круговерти –
Синие и желтые кирасиры..
И всегда над Россией
Синие кирасиры,
Неба простор -
Ослепительно синий.
И лучами пульсируя,
Желтые кирасиры
Утром ложатся
На поля России..


Рецензии