Показалось

Мне все ещё кажется, что он мой...только мой....
Что в дверь сейчас постучит, не уйдет к другой,
Что обнимет как прежде, к себе прижмет,
И волшебство этой ночи никогда не пройдёт. ...

Но утро наступит,рассеет туман,
И я вновь пойму, что это обман,
Что сказкой придуманной ложь оказалась,
Что мне это все показалось....
2 сентября 2016


Рецензии