О записках и обращениях

  Мальчишка-пятиклассник
                пишет однокласснице:
  "А приходи на переменке
                в наше место целоваться!"
  Ответ:
  "Ну, если только целоваться -
                к первоклашке надо обращаться!"


Рецензии