Дедушке

На кладбище у могилы птицы пели,
Только пение их иное-светло мрачное.
Я трогала эти звуки. От них немела
Моя душа-легкая и прозрачная.

Кто скажет ответ-отчего стою у твоей могилы?
Почему не вижу глаз, и не слышу смех?..
А птицы напели, что небо теперь полюбило
Душу, которую носил самый лучший для меня человек.


Рецензии