Когда любит

Любить — это не слов обвить стеной,
А когда ласки, нежность дарит он.
Любить — это как в омут с головой,
Лишь ради той, в которую влюблён.

Любит, когда тебе согреет руки
И за тебя готов всегда, как в бой,
Когда он не молчит все дни разлуки,
А пишет и в онлайне он с тобой.

Когда летит к тебе на парусах,
Дела все по мужски решая,
Несёт любовь свою в душе, глазах,
Словно вуалью ею окружая.

Его любовь — она в душе, крови,
Когда ты безгранично доверяешь.
Это и есть та искренность любви,
Которую всем сердцем принимаешь.


Рецензии