Снова, встретились...

     Целую неделю ты не попадался на глаза
     Пропасть в пять столетий пролетела...
     Угораздило меня влюбиться через раз дыша..
     И моя "винтовка" отдыхала ,без прицела....

     Позвала подружка поболтать с чайком..
     Посидели, обсудили стали мы прощаться
     И твоя машина около моей ..остановилась
     Видит Бог тебя не собиралась приобщаться...

     Приобщился ты опять в глаза мои стрелять
     Я десяточку , сама и не моргая.. наводила...
     Улыбнувшись снова пальчиком меня ты поманил...
     Я уже, давно... не ощущала ..беспредела...

     Подошла к твоей машине , попинала колесо...
     Посмотри , сказала ..хочешь , я проткну?
     Ты сказал , что тоже хочешь..так проткнуть..
     Я тебе сказала ,ну тогда.. достань.. Луну..

     Удивил, ответ, сказал ты.. отойди ..
     Испугалась я что даже онемела....
     Вылетел из рук моих смартфон...
     Выпрыгнул.. ,ко мне ты ..огалтело...

     И сказал...НУ, вот тебе твоя Луна...
     И..МОЯ! ..сегодня будешь Королева!
     Сел в свой джип и вместе с ветром укатил
     И осталась я с любимым глупым беспределом!
      


    
    


Рецензии
Страсти на дороге любви ... Спасибо, Ирина, интерестна!!!

Анатолий Потаев   02.09.2016 09:33     Заявить о нарушении
Доброе Утро!
Анатолий! Спасибо!

Ирина Корьёва 2   02.09.2016 09:41   Заявить о нарушении
Доброе утро, Ирина :-)

Анатолий Потаев   02.09.2016 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.